Dröhnbütel 40 jetzt bestellen!!
    Du bist hier: Shop | Katalog » Kochen & Backen » Kochen » Schottisch kochen     Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse    
  Warenkorb Zeige mehr
1 x Westafrikanisch kochen
1 x Weinglossar für Globetrotter
1 x Brasilianisch kochen
43,70  EUR
Zur Kasse
  Kategorien - Fußball
Caps (20)
CDs & DVDs (65)
Crazy Hats (3)
Fahnen (6)
Fußballbücher (578)
Magazine (416)
Pins, Aufnäher (3)
Postkarten (29)
Retro-Trikots (17)
Schals (39)
Shirts (7)
Sonnenhüte (1)
Sonstiges (3)
Stadien (1)
  Kategorien - Bücher
Literatur (1)
Krimi & Thriller
Sachbuch (11)
Biografien (35)
Ratgeber (3)
Politik & Gesellschaft (2)
Medizin & Gesundheit
Philosophie & Religion
Regionalia (1)
Urlaub & Reisen (2)
Kochen & Backen (39)
  Backen
  Kochen (31)
  Trinken (6)
  Sonstige (2)
Sport (71)
  Vereine
  Service-Partner
PayPal, schnelle Bezahlung

Sicher und schnell mit DHL!

sofortueberweisung.de, sicher bezahlen
  Neue Produkte Zeige mehr
Drinking and Driving 3
Drinking and Driving 3
5,00  EUR
  Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
  Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
  Informationen
Versandkosten
Datenschutz
Unsere AGB
Muster-Widerrufsformular
Verpackungsverordnung

Schottisch kochen

16,90  EUR

inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten


Gerichte und ihre Geschichte

von Frank Winter

192 Seiten, Hardcover, Fotoseiten

Mehr als Haggis und frittierte Marsriegel: die schottische Küche.

Während die schottische Landschaft Touristen aus aller Welt verzaubert, gilt die Landesküche noch immer als gewöhnungsbedürftig – man denke nur an Haggis, einen mit Innereien gefüllten Schafsmagen, und frittierte Schokoriegel. Jetzt gibt es erstmals ein umfassendes deutsches Kochbuch, das beweist, dass die schottische Küche besser ist als ihr Ruf.

Neben Traditionellem wie der Fischsuppe Cullen Skink oder dem berüchtigten Haggis (für weniger Mutige auch in einer vegetarischen Variante!), ist hier auch die moderne schottische Küche vertreten, z. B. mit einem warmen Taubensalat mit knusprigen Pastinaken und Linsen. Für Leckermäuler gibt es u. a. das berühmte Shortbread und prächtige Kuchen wie den Dundee Cake, einen Früchtekuchen. Whisky-Liebhaber wiederum werden sich über Rezepte mit dem flüssigen Gold freuen.

Darüber hinaus bietet das Buch neben 170 Rezepten ausführliche Informationen zur kulinarischen Geschichte des Landes und zu schottischen Feiertagen wie der Robert Burns Night. Außerdem erfährt der Leser, wie Scotch produziert wird, und lernt Grundbegriffe des Küchen-Schottisch. In diesem Sinne: Hae a braw meal, fröhliches Kochen und guten Appetit!